Пансионат Боровляны

Мобильные дома уже давно пользуются огромной популярностью в Европейских странах и в США. В Беларуси выпуск мобильных зданий освоила компания «Домэкс», создав оригинальный проект с учетом местных климатический условий.

Множество неоспоримых преимуществ стало причиной принятия решения в пользу использования в благотворительном проекте именно мобильных домов:

• мобильный дом не требует проекта и разрешения на установку

• мобильный дом не требует фундамента

• монтаж и установка дома производится в течение одного дня

• мобильный дом не считается недвижимостью и не облагается налогами

• мобильный дом можно неоднократно перевозить на любое место

• мобильный дом абсолютно экологичен.

Специально для Детского онкологического центра в Боровлянах разработан проект домика на две семьи (мама и ребенок) с общим входом и кухней и раздельными спальнями и туалетами.

M Domik 02

 

Такой проект позволяет при необходимости достаточно длительное время жить в домике (его площадь ок. 25 кв. метров) двум семьям – маме и ребенку. Дом рассчитан на всесезонное проживание, он оборудован обогревательными приборами, толщина стен в 15 см (перегородки заполнены эковатой) позволяет зимой легко переносить температуру до -25 градусов. Прочие коммуникации – вода, электричество, канализация подключаются к существующей инфраструктуре.

M Domik 09

Домики обязательно будут выкрашены в разные цвета. Завод изготовитель имеет возможность поставить внешние стеновые панели следующих расцветок:

Borovlyany house Colors

сливки

крем-брюле

карамель

лимон

персик

киви

банан

капуччино

M Domik 07