Rotaract Interact

Письма
В своем традиционном обращении Губернатор Дистрикта 2230 Януш Потемпа подвел некоторые итоги уходящего 2013 года и поздравил ротарианцев с наступающим 2014-ым годом.
Не стало Уве Кайзера. Он был одним из самых поразительных личностей, с которыми посчастливилось познакомиться белорусским ротарианцам.
Рон Бертон в своем августовском обращении к ротарианцам продолжает высказывать свои идеи о том, как в дальнейшем должно развиваться Ротари.
Губернатор Леслав Моравский призвал вспомнить умерших друзей на кануне Дня памяти упопших.
Губернатор Леслав Моравский в свойственной ему оригипаньной манере обратился к ротарианцим с письмом о добром и вечном.
Губернатор дистрикта 2230 Леслав Моравский, который решил было отказаться от написания писем к коллегам, поменял свое решение – и объяснил почему.
Президент РАК «Краснодар» Алина Никифорова обращается ко всем ротарианцам и ротарактовцам с просьбой помощь жителям Крымска, потерявшим кров.
Новый президент «Ротари Интернэшнл», заступивший на свой пост 1 июля 2012 г., обратился к ротарианцам со своим первым посланием.
Новый губернатор Дистрикта 2230 Леслав Моравский в своем первом послании объявил об отказе от традиционных посланий и обозначил план действий на ближайший год.
В конце июля истекает срок полномочий Мирослава Гаврилива, Губернатора Дистрикта 2230 каденции 2011/12. В своем последнем обращении он подвел некоторые итоги своей работы.
Страница 1 из 4