Rotaract Interact

Библиотека

Азбука Ротари«Азбука Ротари»

Клиф Дохтерман, президент «Ротари Интернэшнл» 1992/93 гг. написал комментарии под названием «А вы знали, что..?» («Did Ya Know?») в 1994 году для того, чтобы помочь тем, кто хочет больше узнать о традициях, обычаях и программах Ротари. Впоследствии в этот сборник статей вышел отдельной книгой под названием «Азбука Ротари», которая стала чрезвычайно популярной и переиздавалась много раз.

 

Ротари и ротарианцы«Ротари и ротарианцы»

Владимир Федорович Донской, губернатор дистрикта 5010 (Россия-Канада-США) 2004/05 гг., является проректором Ротарианской Академии Лидеров, которая расположена в Иркутске. Он автор целого ряда работ по истории, теории и практике Ротари, из которых «Ротари и ротарианцы», написанная в 2007 году – одна из самых фундаментальных.

 

Руководство для комитета клуба по Фонду РотариРуководство для комитета клуба по Фонду Ротари

Данное руководство основано на материалах из аналогичного англоязычного пособия «Club Rotary Foundation Committee Manual». Автор пособия, Владимир Донской адаптировал его для задач российских Ротари клубов. Книга ставит целью помочь комитету по Фонду Ротари грамотно сформулировать свои задачи, чтобы повысить эффективность работы клуба. Руководство написано в 2009 году.