Rotaract Interact

Мировые новости Ротари
Тысячи членов Ротари, вдохновленные специальным приглашением от Папы Римского Франциска, собрались в Ватикане в Риме в субботу 30 апреля. , чтобы отслужить проповедь о сострадании, открытости и служении человечеству.
Фонд «Ротари Интернэшнл» выделил дополнительные $ 34,8 млн. в виде грантов для поддержки мероприятий по иммунизации против полиомиелита в 10 странах, включая Афганистан, Нигерию и Пакистан – там, где остаются реальные очаги этой болезни.
Обустройство ротарианских парков с соответствующей символикой, клумбами, скамейками и, как правило, игровыми площадками, становятся уже настоящей ротарианской традицией.
Ротарианец Кит Харрис, преодолевший смертельную болезнь, в 50-летнем возрасте отправился в трансконтинентальный благотворительный велопробег через Америку.
За день до официального открытия Конвенции «Ротари Интернэшнл» в Сиднее 30 мая ротарианцы установили два мировых рекорда, которые войдут в книгу рекордов Гиннесса.  
С 1-го по 4-е июня в красивейшем портовом городе Сиднее, столице Австралии, прошла 105-ая ежегодная Международная Конвенция «Ротари Интернэшнл».  
Рави Равиндран, член Ротари клуба «Коломбо», который находится в Западной провинции Шри Ланки выдвинут на должность Президента РИ на каденцию 2015/16. Равиндран вступил в должность Президента-номини 1 октября 2013 года.
Не стало Уве Кайзера. Он был одним из самых поразительных личностей, с которыми посчастливилось познакомиться белорусским ротарианцам.
Рон Бертон в своем августовском обращении к ротарианцам продолжает высказывать свои идеи о том, как в дальнейшем должно развиваться Ротари.
Перед открытием Международной Конвенции, которая прошла с 23 по 26 июня 2013 года в Португалии, Фонд Ротари обнародовал статистику по программам каденции 2011/12.
Страница 1 из 5